Директор НИЦ «Профессиональное долголетие» вошла в ТОП-500 рейтинга журнала «Генеральный директор»

В 2019 году журнал «Генеральный Директор» запустил проект «Рейтинг Генеральных Директоров» - в него вошли почти 3 млн руководителей российских компаний.

Это объективный рейтинг - в нем нет голосований, экспертных советов и жюри. Все рассчитывает формула на основе big data. Необходимые данные она получает из официальных источников - от ФНС и Росстата.


Формула учитывает два показателя: динамика выручки за три года и время работы генеральным директором. Методика отдает приоритет директорам молодых бизнесов, которые уже заработали первые 20–40-80 млн руб., но продолжают расти. После автоматического расчета big data выбрала лучших генеральных директоров в свои категориях - тех, кто «бежит» быстрее своих конкурентов, тех, чья стратегия развития бизнеса опережает.


Участник Рейтинга Генеральных Директоров Богданова Дарина Юрьевна занимает место №488 в отрасли «Научная деятельность» по Санкт-Петербургу среди микропредприятий и входит в топ-700 среди всех предприятий отрасли по состоянию на июль 2021 г.


Благодаря профессионализму Дарины Юрьевны, качественному и ответственному выполнению должностных обязанностей, целеустремленности и лидерским качествам, ООО НИЦ «Профессиональное долголетие» достигло значительных успехов и заняло достойные позиции на рынке научной деятельности.